FORUM KOMUNIKASI PEMUDA ISLAM


Latest topics
» Izwan Collection
Sat Feb 01, 2014 4:07 pm by Iwan Nirwana

» MAULID NABI DAN KONTROVERSI MAKNA BID'AH
Mon Jan 06, 2014 4:12 pm by Iwan Nirwana

» Bacaan Melihat dan Melewati Iringan Jenazah
Sat Jan 04, 2014 6:34 pm by Iwan Nirwana

» 1.2 TRILIUN RUPIAH HANYA UNTUK KEMBANG API
Thu Jan 02, 2014 6:41 pm by Iwan Nirwana

» lintas alam FKPI
Thu Dec 26, 2013 11:54 pm by Kalila

»  all sahabat-sahabat
Sat Sep 08, 2012 1:24 pm by agussonisetiawan

» Kisah Si Pitung Jagoan Betawi
Fri May 04, 2012 10:42 pm by Tamu

» Tips mempercepat koneksi internet anda
Fri Apr 13, 2012 1:47 pm by Sharingan Eyes

» Download lagu2 islami
Fri Apr 13, 2012 1:42 am by Iwan Nirwana

"JADWAL SHOLAT UNTUK DAERAH DKI JAKARTA DAN SEKITARNYA"
December 2016
MonTueWedThuFriSatSun
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Calendar Calendar


Efek Samping GPS....

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Efek Samping GPS....

Post by muqliz ramadhan on Wed Dec 09, 2009 10:00 pm

Belakangan diketahui bahwa GPS ternyata memberi efek bagi pemakainya. Berikut adalah akibat-akibatnya:

1. Yang tadinya ngedumel saat macet, sekarang tenaaaaang. Tinggal cari fastest atau shortest route dan ikuti garis panah.

2. Pertanyaan “bang, Jl. Anu nomor sekian dimana ya” berganti dengan “bro, kirimin gw latitude-longitude Jl. Anu no. sekian dong.

3. Setiap ada kejadian penting, tak lupa lokasinya dihampiri dan “Save to My Places.”

4. Sering dibuntuti sama orang lain, karena stiker “FOLLOW ME, I HAVE GPS” di bagian belakang kendaraannya.

5. Ketika menemukan tempat makanan enak dan tempat kongkow yang asik, bawaannya selalu kabur keluar mencari langit dan klik “Save to My Location” –> nandain POI bro!.

6. Tidak lupa menyamarkan list “My Locations” nya selingkuhan agar gak ketauan pasangannya hehehehehehe…

7. Jika lupa dimana taruh barang di rumah, tinggal marking POI nya pakai GPS (emang bisa gitu..???)

8. Suka senyum-senyum sendiri ngeliatin track yang mencong2 sewaktu di jalan tadi, kemudian meneruskan nge track di dalam kantor.

9. Gak konsen kerja, selalu menunggu update peta terbaru.

10. Yang pake Paired GPS Bluetooth sering marah2 sendiri kalau Paired GPS-nya ketinggalan di rumah.

11. Lebih senang nyetir sendiri daripada disetirin. Kalau naik kendaraan umum maunya dekat jendela.

12. Jadi senang buka jendela kantor lebar-lebar, demi kelancaran sinyal satelit GPS.

13. Bela-belain bikin mobile charger buat di sepeda motor bahkan di sepeda.
14. Kalo anaknya rewel langsung nunjukkin vehicle bergambar nenek sihir atau bayi yang lagi jalan2 waaa..LUCU BANGETTTTTT

15. Upgrade pepatah “Malu Bertanya Sesat Di Jalan” menjadi “Malu bertanya, Beli GPS.”

17. Peta Kota dan Kompas menjadi jarang dipakai.

18. Sering hampir menabrak sesuatu karena ketika jalan mata tertuju ke layar GPS.

19. Suka senyum-senyum sendiri ketika jalan kaki dan indikator speed di GPS bertambah cepat.

20. Jadi berpikiran bisa pergi kemanapun dengan modal kuping dan voice “American English” yang bersuara “drive 100 meters then turn left.”

21. Belokannnya kelewatan? …gak usah khawatir, tunggu aja GPS melakukan “Recalculate” (kesasar kok malah senang).

22. Jika menerima SMS “Bro, elo lagi dimana” langsung buka GMXT dan mengirimkan location message.

muqliz ramadhan
Junior Member
Junior Member

Jumlah posting : 31
Points : 92
Reputation : 5
Join date : 30.11.09
Age : 25
Lokasi : Sawangan Depok Indonesia

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik